Gratin de chouchous

Gratin de chouchous

4.8 26 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de gruyère en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile
  • 800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1410.5 mg
Protides 14.6 g
Calories 1531.2 kJ / 366 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 24.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...