Gratin de chouchous
TM6

Gratin de chouchous

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de gruyère, en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile
  • 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1531.2 kJ / 366 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
24.2 g
Lipides
24.6 g
Graisses saturées
13.1 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1410.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives