Appareils et accessoires
Gratin de chouchous
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Achards de légumes
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Vinaigrette à la vanille
5min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Riz zembrocal
55min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Gratin de butternut express
50min
Gâteau patate
2h
Flan à la noix de coco
1h 15min