Appareils et accessoires
Gratin de chouchous
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1410.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1531.2 kJ /
366 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Achards de légumes
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Gâteau patate
2h
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Riz zembrocal
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Compote pomme-banane
20min