Appareils et accessoires
Lentilles de Cilaos
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.4 mg
Protides
25.6 g
Calories
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Achards de légumes
40min
Cari légumes au massalé
40min
Sauce au piment doux
40min
Potée de légumes
1h 30min
Ginger beer
24h
Tajine végétarien
35min
Gratin de chouchous
55min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Pas d’évaluation
Riz zembrocal
55min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min