
Appareils et accessoires
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Prép. 10min
Total 50min
6 pièces
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
149 kcal /
619 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Croquettes de courgette
45min