Appareils et accessoires
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Prép. 10min
Total 50min
6 pièces
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
619 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Biscuits au sucre de coco
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min