
Appareils et accessoires
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan50 g
-
oignons coupés en quatre2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sucre (facultatif)1 c. à café
-
de blettes (feuilles et côtes séparées)300 g
-
pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)16
Infos nut. par 1 portion
Calories
202 kcal /
846 kJ
Protides
11 g
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocas niçoises
3h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Kedgeree au haddock
45min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Farci charentais
2h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Caviar d'aubergines
1h 5min