Appareils et accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
346.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Potée végétarienne
1h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min