Versions compatibles
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sauté de champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13ωρ.
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Pizza végétarienne express
50 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min