Appareils et accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
346.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tatin de navets
10h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min