Appareils et accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
346.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h