Versions compatibles
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Risotto au calamar
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Poulpe mariné
7h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min