Appareils et accessoires
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 brin de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
-
300 g tomates cocktail coupées en deux
-
1 pincée de paprika
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1072 kJ /
254 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Banh Cuon
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Daurade à l'ail
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Thon encebollado
1h 15min
Risotto au calamar
1h 30min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min