Appareils et accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry de poisson
45min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min