Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Patoto petits pois jambon
30 min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Pommes de terre au lard et à la sauge
1hod. 20min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min