Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la betterave
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Chutney d'abricots
4h
Guyappymix 1
Pas d’évaluation
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h