Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Poêlée de légumes verts
10min
Morceaux de pommes en conserve
Pas d’évaluation
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Purée de pois mange-tout
35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Poireau à la moutarde
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min