Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la betterave
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants à l'orange végane
Pas d’évaluation
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Poptail Cuba libre
3h 15min
Smoothie à la chicorée
10min
Farofa
15min
Mousseux de café glacé
5min