Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Aubergine farcie
1h 5min
Petit écolier salé aux olives
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min