Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Nectar poire orange cannelle
5min
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Nectar de fraise
5min
Aubergine farcie
1h 5min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min