Versions compatibles
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min