Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Granité à la menthe
4h 20min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Limonade verte
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min