Appareils et accessoires
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Dahl de pois cassés
1h 55min