
Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Blanquette de légumes
55min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min