Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Garbure au tofu
1h 45min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min
Buddha bowl multicolore
40min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min