Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min