Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Lentilles à la marocaine
50 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons
1 godz. 15 min
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h