Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Soupe façon couscous
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Potée de haricots fumés
30min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Potée végétarienne
1h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Soupe complète végétarienne
30min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min