Faux-filet mariné et salade thaïe
TM6

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1400 g d'eau
  • 100 g de germes de soja frais lavés
  • 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
  • 20 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2202.5 kJ / 526 kcal
Protides
48 g
Glucides
18 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
7.5 g
Sodium
2397.5 mg

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