Quiche aux légumes de printemps

Quiche aux légumes de printemps

3.5 16 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 35min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
  • 25 g d'huile d'olive
  • 520 g d'eau
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
  • 100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
  • 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 12 pointes d'asperge verte
  • 10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de feuilles d'estragon frais
  • 3 œufs
  • 125 g de lait
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 part

Protides 12 g
Calories 1462 kJ / 349 kcal
Lipides 21 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...