
Appareils et accessoires
Quiche aux légumes de printemps
Prép. 35min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
-
25 g d'huile d'olive
-
520 g d'eau
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
-
100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
12 pointes d'asperge verte
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles d'estragon frais
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min