Appareils et accessoires
Quiche aux légumes de printemps
Prép. 35min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
-
25 g d'huile d'olive
-
520 g d'eau
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
-
100 g de haricot vert frais fins et coupés en trois
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
12 pointes d'asperge verte
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles d'estragon frais
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pizza végétarienne express
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min