Appareils et accessoires
Quiche aux légumes de printemps
Prép. 35min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
-
25 g d'huile d'olive
-
520 g d'eau
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
-
100 g de haricot vert frais fins et coupés en trois
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
12 pointes d'asperge verte
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles d'estragon frais
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Tarte automnale
1h 15min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min