Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Curry de poisson
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min