Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de quinoa aux moules
30min
Curry de poisson
45min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Burger de poisson
2h 10min