Feuilleté tressé haddock et poireau

Feuilleté tressé haddock et poireau

4.8 56 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La fondue de poireau
  • 300 g de blancs de poireau
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 535.2 kcal / 2231.2 kJ
Protides 18 g
Lipides 39.3 g
Glucides 26.5 g
Fibre 2.5 g

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