Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1小时 25 分钟
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Samoussas au colin
50 Min