Feuilleté tressé haddock et poireau
TM6 TM5

Feuilleté tressé haddock et poireau

4.8 (52 évaluations )

Ingrédients

La fondue de poireau

  • 300 g de blancs de poireau
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de mascarpone

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Infos nut.
par 1 part
Calories
2231.2 kJ / 535.2 kcal
Protides
18 g
Glucides
26.5 g
Lipides
39.3 g
Fibre
2.5 g

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