Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Flan de patate douce
40 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min