Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au poivron et coulis assorti
2hod.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Flans vapeur aux épinards
40 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Flan de patate douce
40 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Petits flans de carotte
12h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.