Appareils et accessoires
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Poulet à l'orange
1h 30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min