
Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux400 g
-
de haricots verts surgelés300 g
-
de pois mange-tout150 g
-
œufs6
-
de petits pois frais150 g
-
de pousses fraîches50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
347 kcal /
1445 kJ
Protides
12 g
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Jardinière de légumes
40min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min