Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Saumon sauce gribiche
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Tacos de crevettes
1h
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Salade d'œufs pochés
40min