Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade de quinoa aux moules
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min