Tagliatelle au pesto d'oseille

Tagliatelle au pesto d'oseille

4.3 29 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'amandes décortiquées et fumées
    40 g
  • d'oseille les feuilles déchirées en deux
    1 bouquet
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    1 pincée
Les pâtes
  • d'eau
    2000 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • de beurre
    20 g
  • de copeaux de parmesan
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1930 kJ
Protides 16 g
Lipides 28 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...