
Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
d'amandes décortiquées et fumées40 g
-
d'oseille les feuilles déchirées en deux1 bouquet
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
Les pâtes
-
d'eau2000 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")350 g
-
de beurre20 g
-
de copeaux de parmesan60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1930 kJ
Protides
16 g
Lipides
28 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France