Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
28 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Houmous
13h 10min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pizza végétarienne
2h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min