Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 godz.
Salade chaude de pommes de terre
40min
Tatin de navets
10h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min