Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl mauve
3h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Turbot sauce champagne
30min