
Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de noisettes décortiquées100 g
-
de feuilles de menthe fraîche1 bouquet
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
artichauts poivrade6
-
de beurre en dés20 g
-
d'eau350 g
-
de fonds d'artichaut surgelés800 g
-
côtelettes premières d'agneau8
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2512 kJ
Protides
27 g
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Poke bowl mauve
3h
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min