Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Carré d'agneau en croûte
55min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Ragoût de langouste
1h 35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min