Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Sauce rouille
10 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min