Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Linguine alle vongole
45min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min