Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min