Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min