Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Velouté de moules au safran
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min