Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika doux en poudre - 40 g de mélasse
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g de haricots borlotti, en conserve, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754.7 kJ / 179.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Gulai de seitan et légumes
50min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30 min
Chili sans viande
1h
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Potée de haricots fumés
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h