Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Falafels
24h
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Tofu crémeux
12h 50min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min