Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Focaccia aux pois chiches
3h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Garbure au tofu
1h 45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min