
Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
179.5 kcal /
754.7 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
5.7 g
Glucides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Riz cantonais
12h
Dhal
1h 40min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Chili sans viande
1h
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Nasi goreng
50min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Boulettes de riz gluant
2h
Mujaddara (riz au lentilles)
1h