Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

4.3 35 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
    1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 40 g de mélasse
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 1 c. à café de moutarde
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 179.5 kcal / 754.7 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 5.7 g
Glucides 24.3 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...