Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Pains au zaatar
1h 55min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Quinoasotto
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min