Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornbreads
40min
Haricots blancs à l'ail
50min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Potée de haricots fumés
30min
Purée d'amande au miel
30min
Buddha bowl
40min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Riz cantonais
12h