Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Potée de haricots fumés
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h