Appareils et accessoires
Dorades farcies au pesto de coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2388 kJ /
571 kcal
Lipides
45 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade à l'ail
40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes d'agneau
1h 10min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min