Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2388 kJ / 571 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine farcie
1h 5min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min.
Poisson au crumble d'herbes
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min