Appareils et accessoires
Dorades farcies au pesto de coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2388 kJ /
571 kcal
Lipides
45 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Salade de rouget
1h 30min
Daurade à l'ail
40min
Ragoût de langouste
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Crevettes à la chermoula
40min