Appareils et accessoires
Dorades farcies au pesto de coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2388 kJ /
571 kcal
Lipides
45 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade à l'ail
40min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Sardines à la marocaine
25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min