Dorades farcies au pesto de coriandre
TM31 TM5 TM6

Dorades farcies au pesto de coriandre

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 40 g de parmesan, coupé en dés
  • 50 g de noix de cajou, non salées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
  • 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
  • 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
  • 1 citron vert bio coupé en tranches (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2388 kJ / 571 kcal
Protides
37 g
Glucides
4 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer