
Appareils et accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'huile d'olive25 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux100 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)150 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de fond de poisson400 g
-
d'eau400 g
-
de vin blanc200 g
-
de jus de citron¼ c. à café
-
de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215 kcal /
901 kJ
Protides
20 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson au curry
45 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min