
Versions compatibles
Cette recette est spécialement conçue pour les Thermomix® TM5 et TM6. Veuillez ne pas l’utiliser avec d’autres modèles de Thermomix®, car ceux-ci peuvent avoir une capacité maximale différente.
TM31
TM5
TM6
Soupe de poisson de Majorque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Cholestérol
- 63 mg
- Fibre
- 4.4 g