Soupe rustique
TM5 TM6

Soupe rustique

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'orge perlé
  • 1900 g d'eau
  • 50 g de carotte
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de fenouil
  • 30 g de branche de céleri
  • 100 g de lard fumé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile d'olive parfumée, pour la finition
  • persil plat frais, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
850 kJ / 205 kcal
Protides
5 g
Glucides
17 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives