Soupe rustique

Soupe rustique

4.5 12 évaluations
Prép. 30min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'orge perlé
  • 1900 g d'eau
  • 50 g de carotte
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de fenouil
  • 30 g de branche de céleri
  • 100 g de lard fumé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile d'olive parfumée, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
  • persil plat frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 205 kcal / 850 kJ
Protides 5 g
Lipides 12 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...