
Appareils et accessoires
Soupe rustique
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'orge perlé
-
1900 g d'eau
-
50 g de carotte
-
50 g d'oignon
-
50 g de fenouil
-
30 g de branche de céleri
-
100 g de lard fumé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
-
3 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive parfumée, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
-
persil plat frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
205 kcal /
850 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe au chou
45min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de fenouil
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Potage Saint-Germain
45min