Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 morceau de gingembre frais (environ 1 cm)
- 2 brins de cive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ piment œil d'oiseau, sec
- 35 g de sauce de soja
-
3
c. à soupe de vin de riz
ou 3 c. à soupe de mirin - 200 g de chou chinois, coupé en lanières
- 500 g de viande de bœuf, coupée en fines tranches
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kJ / 133 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe complète végétarienne
30 dk
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe miso aux légumes
30 dk
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poulet thaïe
50 dk