Appareils et accessoires
Consommé de bœuf
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 morceau gingembres frais (environ 1 cm)
-
2 brins de cive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ piment œil d'oiseau, sec
-
35 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de mirin3 c. à soupe de vin de riz
-
200 g de chou chinois coupé en lanières
-
500 g de viande de bœuf coupée en fines tranches
-
5 brins de coriandre fraîche
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
560 kJ /
133 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe au lait
20 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min