Appareils et accessoires
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Ingrédients
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Chou farci au haddock
1h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min