Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Infos nut.
- par 3 portions
- Calories
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 16.2 g
Recettes alternatives
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Galettes de viande et choucroute
40 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Figues farcies
20 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min