
Appareils et accessoires
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les coquillages en vapeur de citron
-
de coques fraîches1000 g
-
de praires fraîches1000 g
-
citron jaune non traité1
-
d'eau300 g
-
de romarin frais1 branche
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
La salade de roquette (facultatif)
-
d'échalotes30 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile de sésame25 g
-
d'huile d'olive25 g
-
poignées de roquette2
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
743 kJ
Protides
11 g
Lipides
13 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes au cidre
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Mouclade
1h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Cotriade
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Thon encebollado
1h 15min