Appareils et accessoires
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
743 kJ /
179 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bar façon thaïe
35min
Palourdes au cidre
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min