Appareils et accessoires
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
743 kJ /
179 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Lotte à la provençale
50min
Bar façon thaïe
35min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Crabes farcis
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h