Soupe de moules à la citronnelle

Soupe de moules à la citronnelle

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • 300 g de vin blanc sec
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
  • 300 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel (optionnel)
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de coriandre fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 425 kcal / 1782 kJ
Protides 19 g
Lipides 24 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...