Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Tom Yam
30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Vichyssoise au haddock
45 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Marmite du pêcheur
50min