Appareils et accessoires
Soupe de moules à la citronnelle
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1782 kJ /
425 kcal
Lipides
24 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Cotriade
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Moules à l'escabèche
24h
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Marmite du pêcheur
50min