Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 分钟
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 分钟
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Soupe de poisson
20 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Bisque de crevettes
30 min