Œufs basse température, artichauts et girolles

Œufs basse température, artichauts et girolles

4.3 49 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 2200 g d'eau
  • 4 fonds d'artichaut surgelés
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile végétale
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 120 g de girolles fraîches
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 3 brins de persil frais équeutés et ciselés
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ cube de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 tranches de pain de mie blanc toastées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 274 kcal / 1140 kJ
Protides 12 g
Lipides 18.8 g
Glucides 13 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...