Appareils et accessoires
Œufs basse température, artichauts et girolles
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
2200 g d'eau
-
4 fonds d'artichaut surgelés
-
4 œufs
-
10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g de girolles fraîches
-
50 g de vin blanc sec
-
1 gousse d'ail écrasée
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ cube de bouillon de volaille
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de pain de mie blanc toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1140 kJ /
274 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Risotto aux cèpes
30min