
Appareils et accessoires
Tartare de bar
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Infos nut. par 1 portion
Calories
222 kcal /
932 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
10 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon frais
15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min