Tartare de bar
TM6 TM5

Tartare de bar

4.0 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
  • 1 orange, zeste et jus
  • 1 combava, le zeste râpé
  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 75 g d'échalotes
  • 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de riz

Infos nut.
par 1 portion
Calories
932 kJ / 222 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
8.3 g
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives