
Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
bulbe de fenouil coupé en huit1
-
de vermouth blanc sec, type Noilly Prat50 g
-
de beurre25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau400 g
-
citron jaune non traité1
-
dos de cabillaud2
-
de pois gourmands250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1264 kJ
Protides
31 g
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Riz complet aux légumes
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Lentilles en salade
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min