Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Salade aux fruits de mer
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3hod.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min