Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Tartare de légumes
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min