Papillote de cabillaud et pois gourmands
TM5 TM6

Papillote de cabillaud et pois gourmands

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
  • 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • 25 g de beurre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 dos de cabillaud
  • 250 g de pois gourmands

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1264 kJ / 302 kcal
Protides
31 g
Glucides
7 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives