Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min