Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet au lait d'amande
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min