
Appareils et accessoires
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
754 kJ
Protides
8 g
Lipides
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Ratatouille grand format
1h
Ratatouille aux lentilles
50min