Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Gratin de courge
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Courgette façon pizza
40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min