Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Tarte ratatouille
2 h 30 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 h 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min
Gratin de courge
1 h
Gratin de courgette
1 h 20 min