Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Pizza aux légumes
2h 5min
Gratin de courge
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min