Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cocotte thaïe
45min
Cari poisson
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 dk
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1sa 15 dk
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1u.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min