
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min