Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym

Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym

4.5 55 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

Le crumble au thym
  • 80 g de beurre pommade
  • 80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de thym frais
  • 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
  • 30 g d'ail
  • 50 g de lard en tranches
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs
Le velouté de petits pois
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 300 g de petits pois frais
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g d'eau minérale
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
  • 1 filet de cabillaud (800 g environ)
  • gros sel
  • 2 branches de thym frais
  • 400 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 668.7 kcal / 2786.5 kJ
Protides 42 g
Lipides 41.5 g
Glucides 31.7 g
Fibre 7 g

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