Salsifis à la provençale

Salsifis à la provençale

4.6 59 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
  • 800 g d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 35 g de concentré de tomate
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à soupe de whisky
  • 25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 3 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 140 kcal / 584 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 7.8 g
Glucides 10.3 g
Fibre 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...