
Appareils et accessoires
Salsifis à la provençale
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
35 g de concentré de tomate
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de whisky
-
25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
3 brins de persil frais ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
140 kcal /
584 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
7.8 g
Glucides
10.3 g
Fibre
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette au jambon
1h
Gratin de blettes
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Petits pois à la française
45min