Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Osso-buco
1h 20min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 分钟
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 mnt
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1小时 30 分钟
Lapin à la moutarde
1h