Appareils et accessoires
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
-
200 g de lait
-
80 g de bouillon de volaille
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 g de sel
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de moutarde douce
-
20 g de graines de moutarde
-
4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
20 g de farine
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de vin jaune
-
40 g de morilles déshydratées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3076 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux asperges
45min
Magret de canard à la cerise
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Risotto aux asperges
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Sauce bordelaise
45min
Tartare de bœuf
10min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min