Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs parfaits aux épinards et chantilly
1 godz. 50 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min