Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf poché sauce meurette
1h