
Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
579 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min