Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min