Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Tartare de bœuf
10min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min