Appareils et accessoires
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de pâte de curry
-
30 g gingembres frais
-
400 g de lait de coco
-
600 g de lotte coupée en médaillons
-
1200 g d'eau
-
3 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'aubergine détaillée en cubes
-
350 g de courgettes détaillées en cubes
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche hachés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644.8 mg
Protides
40.3 g
Calories
2676.3 kJ /
638 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min