Appareils et accessoires
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de pâte de curry
-
30 g gingembres frais
-
400 g de lait de coco
-
600 g de lotte coupée en médaillons
-
1200 g d'eau
-
3 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'aubergine détaillée en cubes
-
350 g de courgettes détaillées en cubes
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche hachés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644.8 mg
Protides
40.3 g
Calories
2676.3 kJ /
638 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de poisson
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cari poisson
35min