
Appareils et accessoires
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La sauce au yaourt
-
de yaourt nature (4 pots)500 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le saumon
-
de fenouil émincé finement600 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
pavés de saumon frais8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
d'eau1250 g
-
de riz350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
332 kcal /
1392 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
16.3 g
Glucides
16.5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min