Appareils et accessoires
Risotto au calamar
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g de calamars coupés en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
-
1 dose de safran en poudre
-
350 g de riz long cuisson longue
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2026 kJ /
483 kcal
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Encornets à la provençale
55 Min