Risotto au calamar
TM6 TM5

Risotto au calamar

4.1 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g de calamars, coupés en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 300 g de tomates concassées en conserve, avec la sauce
  • 1 dose de safran en poudre
  • 350 g de riz long, cuisson longue
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2026 kJ / 483 kcal
Protides
34 g
Glucides
52 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives