Risotto au calamar

Risotto au calamar

4.1 119 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g de calamars coupés en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
  • 1 dose de safran en poudre
  • 350 g de riz long cuisson longue
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 2026 kJ / 483 kcal
Lipides 14 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...