
Appareils et accessoires
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
36 kcal /
152 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
0.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce salsa
1h 25min
Sauce curry
30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Pintxo donosti
2h 15min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce chasseur
35min
Mayonnaise d'avocat
15min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Sauce napolitaine
1h