Appareils et accessoires
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce curry
30min
Sauce soubise
30min
Poireau à la moutarde
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Poivrons marinés
55min
Sauce chasseur
35min
Pommes de terre Madras
50min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min