Appareils et accessoires
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Pesto persil-amande
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Tarte au chocolat
1h 40min
Compotée de poivrons
35min
Tourin à l'ail
25min
Sauce napolitaine
1h