Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 35 g de vinaigre de vin blanc
-
1
c. à café de cumin en poudre
ou 3 pincées de poivre moulu - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Poireau à la moutarde
35min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Tartare de légumes
30min
Poichichade
10 Min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min
Compotée de poivrons
35min
Mijoté d'aubergine
35min
Courgettes à la menthe
30min
Caviar d'aubergine "express"
20p
Carottes au cumin
35min