
Appareils et accessoires
Poivrons marinés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
117 kcal /
490 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Carottes au cumin
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes parfumées
5min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Courgettes à la menthe
30min
Ratatouille grand format
1h