Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 35 g de vinaigre de vin blanc
-
1
c. à café de cumin en poudre
ou 3 pincées de poivre moulu - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Compotée de poivrons
35 min
Courgettes à la menthe
30 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Carottes au cumin
35 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Poireau à la moutarde
35 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1sa 35 dk
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Mijoté d'aubergine
35 min
Oignons farcis au jambon
1h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1sa 35 dk