Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
2135.5 kJ /
511 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
10.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de courgette
1h 20min