
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
chou-fleur détaillé en bouquets1
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine40 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée4 pincées
-
de fromage manchego coupé en tranches150 g
-
d'amandes effilées70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511 kcal /
2135.5 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
34.2 g
Glucides
21 g
Fibre
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Haricots blancs à l'ail
50min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min