Appareils et accessoires
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min