Appareils et accessoires
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Camembert rôti au Varoma
30min