Appareils et accessoires
Poulet, carotte, papaye et basilic
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
-
350 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
450 g de carottes en tagliatelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
933 kJ /
222 kcal
Lipides
2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min