Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgette façon pizza
40min