Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Gratin de champignons
30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgette façon pizza
40min