Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tomates farcies au thon
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgette façon pizza
40min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min