Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Courgette façon pizza
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min