Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Assiette italienne
1h 10min
Quiche italienne
1h 5min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tomates farcies au chèvre
40min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min