Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Barbue façon meunière
50min
Trofie au pesto
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min