Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min