Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Talmouses au brie
1h 5min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Mini-calzones végétariennes
2h