Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Croquettes de thon
1h
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Röstis de courgette
1h 40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min