Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de poisson
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Petites tourtes forestières
1h 15min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croustitarte aux légumes
1h 5min