Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Röstis de courgette
1h 40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min