Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Röstis de courgette
1h 40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min