Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Röstis de courgette
1h 40min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min