Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Croquettes de poisson
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Röstis de courgette
1h 40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Quiche italienne
1h 5min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min