
Appareils et accessoires
Croustillants aux épinards et roquefort
Prép. 10min
Total 25min
24 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Calories
118 kcal /
494 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Bricks au crabe
45min
Samoussa aux épinards
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Cannelloni au brocciu
1h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min