Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
ou 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
ou 1 c. à soupe de graines de sésame (optionnel) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min