Croustillants aux épinards et roquefort
TM5 TM6

Croustillants aux épinards et roquefort

4.0 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort, coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
  • 50 g de beurre doux, fondu
  • 1 œuf, battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
494 kJ / 118 kcal
Protides
2 g
Glucides
4 g
Lipides
10 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives