Croustillants aux épinards et roquefort

Croustillants aux épinards et roquefort

3.9 41 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
24 morceaux

Ingrédients

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
    1 paquet de feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Calories 118 kcal / 494 kJ
Protides 2 g
Lipides 10 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...