Versions compatibles
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 49.5 g
Recettes alternatives
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Tourte saumon-oseille
1 godz. 15 min
Koulibiac
1 Std. 35 Min