Appareils et accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
2916 kJ /
701 kcal
Lipides
49.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Paupiette de sole
50min
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Gratin de poisson
45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min