
Appareils et accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux200 g
-
d'eau90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre doux20 g
-
de pousses d'épinards300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème de soja50 g
-
œuf pour la dorure1
-
de filet de julienne coupés en tronçons350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
701 kcal /
2916 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
49.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1sa 35 dk
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1sa 10 dk
Croustillant méditérranéen
1sa 15 dk
Tarte fine aux sardines
45 dk
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Boulettes de poisson aux champignons
40 dk
Tarte à la roquette
40 dk
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 dk
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1sa 30 dk
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 dk
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1sa
Quiche au saumon et au brocoli
1sa 40 dk