Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
TM6 TM5 TM31

Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème de soja
  • 1 œuf pour la dorure
  • 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2916 kJ / 701 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
38.5 g
Lipides
49.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives