Appareils et accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
2916 kJ /
701 kcal
Lipides
49.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Koulibiac
1h 35min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Aumônières de petits légumes
40min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Marmites de la mer
45min
Bouchée à la reine
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min